상세 컨텐츠

본문 제목

와인에 대한 팁은 다음 기사에서 찾을 수 있다.

카테고리 없음

by 너구리물초 2020. 6. 4. 09:03

본문


와인에 대한 팁은 다음 기사에서 찾을 수 있다.




와인을 고려했을 때는 어떤 구석도 깎아 낼 수 없다.


기본적인 정보만 있으면 최고의 와인을 대접하고 마실 수 있다.


다음 기사는 당신이 와인에 대한 위대한 사실을 발견하는 데 당신의 발을 적시는 데 도움을 줄 것이다.




와인 상점을 탐색하는 방법을 알아내십시오.


술 가게마다 다르다.


다양성과 가격은 상점마다 다를 것이다.


게다가 초보자라면 값비싸고 초특급 자리를 피하는 것도 잘 할 것이다.


당신의 필요에 맞는 가게를 고르시오.




와인을 정하기 전에 한 병을 사서 시승해 본다.


선택할 수 있는 여러 가지 종류가 있기 때문에 먼저 여러 가지 종류를 시도해 보는 것이 좋을 것이다.


먼저 와인을 먹어보지 않았다면, 모든 곳에 가서 케이스를 사지 마라.




와인을 이용해 소고기를 위한 간단한 소스를 빠르고 쉽게 만들 수 있다.


이 소스를 만들려면 소스팬에 버터를 약간 넣고 적포도주를 섞기만 하면 된다.


소스가 걸쭉해지도록 끓인 후 술을 끊는다.


그리고 소고기 위에 뿌려라.




와인을 구입할 때마다 개인의 취향이 가장 중요한 요소여야 한다.


가족, 친구, 와인 전문가로부터 온갖 다양한 의견을 듣게 되겠지만, 진실은 개인의 선호도는 항상 다르다는 것이다.


만약 네가 그것을 좋아하고 가격이 싸다면, 좀 사라.


와인의 목적은 그것을 즐기는 것이다.


자신의 권고를 고려하지 않고 다른 사람의 권고를 따르다 보면, 실제로 그것을 즐기고 있지는 않을 것이다.




온라인 와인 포럼에 참여하는 것을 고려해 보십시오.


훌륭한 와인이 몇 개 있는데, 그들은 다른 사람들과 교류하고 어떤 와인이 탐험할 가치가 있는지에 대한 아이디어를 얻을 수 있는 훌륭한 장소다.


여러분이 시간을 보내고 싶은 곳인지 확인하기 위해 뛰어들기 전에 포럼을 좀 읽어보십시오.




당신의 지하실에 다양한 종류의 와인을 저장하시오.


소장품 중에 적포도주를 고르는 것만으로는 충분하지 않다.


좋은 숙주가 되어 빨간색, 흰색, 달콤함, 스파클링 등 다양한 와인을 구입할 수 있다.




와인 애호가라면 와인나라 여행을 계획하라.


포도주가 유래된 곳을 방문했을 때 새로운 시각으로 와인을 보게 될 것이다.


포도원을 보는 것도 와인에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.


당신의 여행은 당신을 가르칠 수 있고 동시에 당신을 편안하게 할 수 있다.




만약 당신이 좋은 와인을 즐긴다면 가까운 와이너리를 방문할 계획이다.


운전자를 지정해서, 가기 전에 지출한도를 알아두어라.


와이너리 직원들은 당신이 가지고 있는 어떤 질문에도 대답할 수 있을 뿐만 아니라, 당신이 당신의 특정한 취향에 맞는 완벽한 와인을 고를 수 있도록 도와줄 것이다.




와인의 가벼움에는 색상이 중요하지 않다.


당신은 적포도주와 백포도주 모두에서 같은 양의 알코올을 발견할 것이다.


하지만 더 부드러운 와인을 원한다면 화이트 와인이 더 좋다.


여러분이 고려하고 싶은 몇몇 가벼운 선택사항들은 피노 그리기오나 소비뇽 블랑이다.




포도의 종류에 따라 포도주가 적포도인지 백포도인지를 결정한다.


적포도주는 보라색 포도로 만들어 독한 몸을 준다.


청포도는 가볍고 다소 바삭바삭한 경향이 있어 백포도주를 만들 때 쓰인다.


분명히, 차이점들이 거기서 멈추지 않는다.


하지만 그것이 가장 기본적인 차이점이다.




당신이 현재 즐기는 와인만으로 당신의 와인 저장고를 비축하는 일반적인 실수를 범하지 마라.


스타킹은 취향이 자주 바뀌면 좋은 생각이 아니다.


당신의 취향이 그대로 유지될 것이라고 생각할지 모르지만, 그럴 것 같지는 않다.


그렇게 하면 마시지 않을 와인이 있을지도 모른다.




화이트 와인과 레드 와인은 온도 차이가 있을 때 둘 다 더 잘 나온다는 점에서 차이가 있다.


빨간색은 흰색보다 약간 따뜻한 온도에서 더 맛이 좋은 경향이 있다.


이상적인 방법은 우선 냉장고 안의 와인을 식힌 다음 상온에서 몇 분 동안 놓아 두는 것이다.


빨간색은 화씨 60도를 목표로 한다.


백인은 45도를 목표로 한다.




만약 여러분이 와인을 처음 접하는 사람이라면, 모든 종류의 와인에 대해 배우는 것은 매우 압도적일 수 있다.


알면 알수록 더 잘 준비될 것이다.


미래에 와인을 진정으로 사랑하려면 이 기사를 쓰세요.